?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
DAVID ZYLA VIVID WINTER – ЯРКАЯ ЗИМА
фотосессия
elka_maya
Продолжаем путешествие в мир архетипов Дэвида Зайла. Вступительная статья по ссылке http://color-harmony.livejournal.com/220539.html.
Напоминаем еще раз, что сезонные названия не имеют привязки к колористике.

Архетип: Земной философ.



Знаменитости: Кира Найтли, Ванесса Марсел, Кэтрин Зета-Джонс.


Девиз: «Истина превыше всего».

Секретная сила:
Если уж она решила, что что-то является ее обязанностью, то не остановится ни перед чем.



Ахиллесова пята:
Чувство, что она обязана. Яркая Зима пойдет на все, чтобы выполнить свои обязательства, которые, по ее мнению, она свободно на себя приняла. И с таким же рвением она будет пытаться избежать любых обязательств, которые другие люди пытаются на нее навесить. Она живет со своим собственным чувством справедливости, но ее легко выбить из колеи, попытавшись заставить ее чувствовать себя обязанной или, не дай Бог, виноватой.

Образ в природе:
Пуансеттия (молочай прекраснейший), магнолия обратнояйцевидная





Художник:
Анри Матисс



Чарующие контрасты:
Яркой Зиме нужен высокий уровень контрастности, это усилит спокойствие и изысканность ее образа. Она лучше достигнет внешней эффектности в тканях без принта. И чем выше контраст, тем более впечатляющим получается образ. Например, интересный свитер цвета Tranquil (самый светлый оттенок зрачка), надетый с юбкой, пальто, сумкой и туфлями цвета Первый Базовый (ваша версия черного): в этом ансамбле цвет Tranquil будет играть роль принта и сделает образ запоминающимся.



Подходящие ткани:
Кашемир, каракуль, атлас, китайская парча, хлопковый батист, шелковый трикотаж, легкий хлопковый трикотаж.



Знаковые ароматы:
Жасмин, лакрица.



Вещи, которые должны быть в гардеробе:
Яркой Зиме нужна земная одежда с четкими ровными линиями. Она будет бесподобна в длинном пальто из альпаки облегающего силуэта с широкой юбкой, шелковой блузе с воротником-стойкой, юбке из нескольких слоев гофрированного шелка, прямых брюках из джерси или матовом трикотажном платье с длинным рукавом и защипами на груди. Типаж Яркой Зимы имеет множество достоинств от природы и сильный харАктерный гардероб. Несмотря на незатейливость подхода к гардеробу эта бесподобная женщина вполне может отказаться от несколько предметов туалета, и при этом ее образ не будет смотреться странным или слишком продуманным. Ей идеально подойдет жакет-кимоно или крупное заметное украшение. В целом ее внешности не помешает добавить немного игривости, чтобы сбавить градус сдержанности и футлярности, которые иногда добавляют ей схожести с монашкой.






Избегать в гардеробе:
Яркой Зиме лучше не иметь в гардеробе вещей с оборками и платьев-рубашек свободного кроя. Это пленяющий и интеллектуально подкованный типаж, ее одежда должна отображать ее индивидуальность. Рюши — это слишком забавно, задорно и беззаботно – три слова, которые не могут быть применимы к характеристике этого типажа. С другой стороны, платья свободного покроя слишком бесформенны и «необязательны» в своих очертаниях. Но у Яркой Зимы нет необязательности – ни в стиле, ни в характере. Все, скорее, наоборот. Она настолько обязательна, что приходит в недоумение, если кому-то нужно позвонить за день, чтобы напомнить о планах на ужин.

Личность и дух:
Яркая Зима обладает чрезвычайно притягательным качеством – ей одновременно свойственна и сексуальность, и устойчивая надежность. После одного только взгляда на Земного Философа вам становится ясно – вы могли бы доверить ей свою жизнь. Она очень честна и прямолинейна, но ее не всегда легко прочитать. Если спросить ее об увлечениях, она расскажет, но вы вряд ли догадаетесь о них с первого взгляда. Точно так же она будет честна, если вы спросите ее о том, что она чувствует. Но, как правило, она склонна скрывать свои взлеты и падения за маской хорошего настроения. Она не собирается обманывать вас или что-то утаивать – просто ее эмоции не написаны у нее на лице. Яркая Зима не старается специально показаться загадочной, она верит в благоразумие и такт. Она делится информацией по принципу необходимости, но вы точно будете уверены в том, что вам доверяют, даже прежде чем вы попадете во внутренний круг друзей и любимых, которые знают об ее настоящих чувствах. Свои суждения она, наоборот, высказывает открыто и даже страстно, рьяно приводя доказательства, что показывает ее приверженность истине. Она не против признать собственные заблуждения, хотя и редко верит в то, что в чем-то бывает неправа. Именно поиск истины, а не признание собственной правоты – вот, что имеет значения для Земного Философа. Щедрость и преданность делают ее популярной и любимой близкими людьми и теми, кто видел ее всего однажды.





Еще больше картинок можно посмотреть здесь:
https://www.pinterest.com/davidzylastyle/david-zylas-the-earthy-philosopher/
https://www.pinterest.com/infprubo/zyla-vivid-winter/