elka_maya (elka_maya) wrote,
elka_maya
elka_maya

О женской сексуальности…

Оригинал взят у bernuhova в О женской сексуальности…
Публикую часть поста Елены Московченко о сексуальности. Думаю, многим будет интересно прочесть. Весь пост в ссылке.

Оригинал взят у rodnayazemlya в О женской сексуальности…

В сексуальности женщины есть важные моменты, которые позволяют, двоим во время секса совершать свое восхождение, возвышаться. Их, конечно, нельзя ставить на первое место. Там всегда должна быть Любовь. И работать они будут только  в Любви.

Первое это женское тело. Женщине нужно знать свое тело. Знать особенности своего тела, его слабые и сильные стороны. Принимать свое тело, позволять ему жить и ощущать мир, слушать свое тело, доверять ему. Тело женщины должно быть наполнено жизнью, энергией. Оно должно быть чутким, готовым  радоваться, реагировать, способным выражать себя языком ощущений, чувств, вибраций.  Оно должно быть готово принимать и отдаваться…

Второе это женская энергия. Женщина должна уметь накапливать энергию и трансформировать ее в более высокое качество. Для мужчин (особенно для зрелых, не по возрасту, а по внутреннему состоянию) важна не только физическая составляющая этого процесса, но и то, чем женщина может с ним поделиться. Важно качество той энергии, что она ему дарит во время секса. Чем выше она тем, легче и  большую вершину мужчина будет способен покорить. Это как ветер в крылья. Чем выше энергия, тем целостней мужчина, тем ближе он к своей сути…

Что может женщина своей энергией сделать для мужчины: отогреть его, исцелить и физически и душевно, наполнить его новой силой, открыть ему дорогу, подарить удачу и т.п.

А еще через секс при достаточной чуткости женщине легко сонастраиваться с мужчиной. Сонастраиваться с его сутью, чтобы быть в гармонии с ним, чтобы быть ему интересной. Через секс женщина может «считать»  с мужчины какие еще аспекты женской природы ему сейчас интересны. И ощутив это, пусть не всегда и осознанно, начать их в себе открывать… Так у мужчины всегда будет  возможность покорять женщину, узнавать ее, открывать для себя её новую. А это состояние свойственно мужской сути. Если женщина не дает мужчине этой возможности, он начинает искать это в других…

Третье это внимание женщины. Ее внимание должно быть собранным. Чтобы во время самого процесса  быть здесь и сейчас. А не как в том анекдоте: « а не покрасить ли нам потолок…». Ей нужно  ощущать, переживать все, что происходит насколько возможно полно для нее. А чтобы это получилось, нужно уметь отключать контроль обыденного сознания за процессом. В некотором смысле ей нужно уметь «терять голову», чтобы отдаться иному переживанию общения с мужчиной. Отдаться этому переживанию с полным вниманием.

Четвертое – доверие мужской и женской природе. Только тогда возможен взаимный и искренний обмен. Только тогда возможно адекватное общение. Только тогда женщина способна отпустить себя доверить ему. Только тогда она способна по-настоящему его одарить…

Пятое – момент интимности и чистоты. Если женщина раскрывает так себя только для него, ели она бережет это пространство, « держит» его в чистоте и красоте, то и мужчина ценит его, учится своей внутренней дисциплине, тоже начинает его беречь. Тогда в этих отношениях, в сексе возможно присутствие Божественного.  «Там где двое, там и Я»

Шестое – игра в отношениях. Важно поддерживать ту игру, которая естественно возникает в период ухаживаний. Флирт, игру энергией, игру состояниями. Желание нравиться, восхищать, влечь своего мужчину.

Седьмое. Надо помнить, что сексуальные отношения в семье это один из важных аспектов поддерживающий огонь любви. Дающий паре энергию, молодость, жизнь.…И если женщина позволят этому аспекту  угаснуть, сами отношения становятся пресными…
Tags: интересно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments